定做树皮盒 杨木皮盒 软木皮盒 桦木树皮木盒
产品: 浏览次数:215定做树皮盒 杨木皮盒 软木皮盒 桦木树皮木盒 
单价: 5.80元/
最小起订量: 200
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-28 19:10
  询价
详细信息
品牌/型号:梓航工艺
表面工艺:抛光
包装:运输包装
尺寸:根据客户要求定制
适用场景:家居
加印LOGO:可以
材质:桦木皮盒
加工定制:是
产地:山东
产品编号:LD0005308
工艺:礼品盒
类别:工艺品
制作方法:半手工半机械
品牌:梓航工艺
纹饰图案:多种
摆挂形式:摆饰
制作工艺:手工艺品


      我厂专业生产加工各种高中档树木皮盒,软木皮盒,工艺礼盒 创意茶叶盒,木质细腻淡白微黄,其树皮柔韧美丽。可根据客户要求定做 印制logo等!

生产厂家:山东曹县梓航木制工艺品厂  

 

 

联系方式:13406031053     QQ:1269374064

联系人:程经理

undefined

undefined

undefined

undefined









 

 1.【订货规则】本厂没现货需定制拍前请与掌柜联络以便根据您的要求定做.订做大额定单都需要交30%的订金.余70%按正常的支付宝交易流程操作.敬请谅解!定金交后,我们会安排加工。因订做的商品不是现货产品,完全按客户的尺寸要求,款式,颜色,logo等来生产的,所以每个订单只适用于一个客户;鉴于这种特殊性,造成材料,人工的浪费和损耗,工厂要求先付30%的定金作为一种合同约定的方式订做。

        2.【订货周期】从交完订金的次日起7--12天.依工厂当时的生产任务安排而定,发货物通过物流发货,大概是3--12天,视具体远近而定,绝大部分在3-7天.由于物流服务质量问题,或者特殊情况,请您不要把物流的问题归责给我们!此外,我们对到货时间不做任何承诺,不过我们会跟踪物流!请放心购买!

        3.【提货须知】凡从厂发出去的货物,都是经过质检员严格验收合格品,请买家朋友务必在提货前开箱检查一下,确保产品数量和质量后再提货 !一般情况都没问题的!如有运输损坏,请拒绝收,以追究物流公司责任。 如果提货后才提出商品缺损,本店也爱莫能助。谢谢您的理解与支持!
        4.【产品包装】我厂出货的时候包装都只是简易的纸皮箱包装, 不能等同于超市精品店那样的专业画纸精装.


 

询价单
0条  相关评论